Su di me

 

Mi chiamo Oskar Geier, sono nato a Bolzano nel 1966 e incominciò l’insegnamento come cuoco all’età di 15 anni. Dopo il diploma della scuola alberghiera D´Savoy a Merano assolsi una biennale di formazione come cuoco diplomato specializzato ai pasti dieta a Innsbruck.
 
A causa del bisogno continuo di migliorarsi ho lavorato in numerosi ristoranti di qualità, sia nell’intero come nell’estero e ho assolto diversi stage da cuochi conosciuti in tutta l’Europa. Ancora oggi frequento corsi di cucina per perfezionarmi – sono il vostro compagno forte.
 
Invece i miei compagni sono mia moglie Maria e le nostre figlie Vera e Silvie.
 
 
Un estratto della mia carriera:
:: 1981 fino 1984: Formazione come cuoco nel ristorante Weißes Rössl ad Appiano
:: Estate 1885 e 1986: Hotel Angerburg ad Appiano
:: Inverno 1985 e 1986: Hotel Villa Emilia in Val Gardena
:: 1987 fino 1988: Servizio militare
:: 1988 fino 1990: Capocuoco nel ristorante Blaue Traube ad Appiano
:: 1991 fino 1992: 2 stagioni Hotel Klosterbräu (5 stelle + 1 calotta) a Seefeld
:: 1992 fino 1994: Cuoco unico Hotel Römerrast a Caldaro
:: 1994 - … : Capocuoco Hotel Weingarten ad Appiano
 
 
Referenze del Oskar Geier‘s Catering & Rent
 
Aziende:
  • :: Gretl am See, Caldaro
    :: Seehofkeller, Caldaro
    :: Turmhotel Schwarz Adler, Cortaccia
    :: Haselburg, Bolzano
    :: Ristorante Forsterbräu, Bolzano
    :: Ristorante Forsterbräu, Merano
    :: Castel Herrnhof, Caldaro
    :: Ristorante Turmbach, Appiano
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Eventi:
:: Festa della zucca a Bolzano (fino a 800 Essen il giorno)
:: Festival del gusto a Bolzano
:: Canosa di Puglia (1200 ospiti con stoviglie, tavoli, sedie e altri accessori)
 

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